Empada de frango - sem glúten, sem leite, sem ovo - 300g - congelado
Sku: 88
NCM: 1902.20.00
Categoria: SalgadosVeganoSem adição de açúcarSem OvoPão sem glútenTODOS
Marca: SAMMA FUNCIONAL
Quantidade Disponivel: 71 un
Por R$ 29,90
à vista R$ 29,30 economize 2% no Pix
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
300g
Embalagem c/ 10 unidades
A empadinha sem glúten, sem lactose e vegana sabor alho poró da Samma Funcional é uma excelente opção para quem busca por uma alimentação saudável com ingredientes funcionais.
Para trazer um aporte maior de fibras e nutrientes utilizamos ingredientes integrais na massa sem glúten como farinha de arroz integral, linhaça dourada e farinha de grão de bico inativada. A massa é feita com óleo de coco extra virgem e, portanto, livre de óleos refinados inflamatórios.
O nosso recheio é feito com legumes frescos e alho poró que dá uma verdadeira explosão de sabor. Tudo sem conservantes e realçadores de sabor.
A massa é sem ovo o que torna a empadinha uma ótima pedida para os veganos.
Além de ser ótima opção para quem busca por uma alimentação com ingredientes funcionais, a empadinha sem glúten, sem leite e sem soja da Samma Funcional é segura para pessoas com restrições alimentares como intolerância à lactose, sensibilidade ao glúten, doença celíaca e alergia ao trigo, proteína do leite (APLV) e soja.
Nossos produtos sem ovos na composição são fabricados na mesma linha de produção que manipula esse ingrediente, não sendo recomendados para aquele que reagem à traços.
As empadinhas são comercializadas congeladas. Para consumir basta aquecer assar no forno ou no airfryer. A massa fica bem crocante.
Peso: 300g
Embalagem com 10 unidades
INGREDIENTES: Cebola, abobrinha, cenoura, farinha de grão de bico inativada (não gera desconforto abdominal), farinha de arroz integral, azeite de oliva extra virgem, fécula de batata, alho poró, óleo de coco extra virgem, cebolinha, linhaça dourada triturada, sal marinho, fécula de mandioca, limão e vinagre de maça.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, AVEIA SEM GLÚTEN, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E OVO.
MODO DE CONSERVAÇÃO:
Mantenha congelado a -12ºC ou mais frio.