Bolo sem glúten e Leite - Integral- com Cenoura -300g - (sem conservante/congelado)
Sku: 03
NCM: 1905.20.90
Categoria: TODOS Bolos e muffinsPão sem glúten
Marca: SAMMA FUNCIONAL
Quantidade Disponivel: 17 un
de R$ 25,90
Por R$ 22,79
à vista R$ 22,33 economize 2% no Pix
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O bolo sem leite, sem glúten, integral de cenoura Samma Funcional é uma excelente opção para quem busca por uma alimentação saudável com ingredientes funcionais. Ele é feito com bastante cenoura, sendo este o ingrediente em maior quantidade na receita e nada de corante ou aromatizante.
Visando reduzir o impacto sobre a glicemia, utilizamos o açúcar de coco por que este contém uma fibra chamada inulina, que ajuda a retardar a absorção da glicose, o que confere a esse açúcar um índice glicêmico menos da metade do que o encontrado outros tipos de açúcares.
Para trazer um aporte maior em fibras e nutrientes utilizamos ingredientes integrais como farelo de coco (produção própria), aveia sem glúten e farinha de arroz integral.
Por aqui nada de óleos refinados inflamatórios, nosso bolo sem soja é feito com óleo de coco extra virgem que é cheio de benefícios.
Prezando pela saúde intestinal, fundamental para a saúde com um todo, fazemos questão de oferecer um bolo integral de cenoura livre de conservantes e por esse motivo é comercializado congelado. Para consumir basta retirar da embalagem e aquecer no microondas ou deixar em temperatura ambiente até descongelar.
Além de ser um produto para quem preza por uma alimentação saudável com ingredientes funcionais, bolo sem glúten, sem leite da Samma Funcional é seguro para pessoas com restrições alimentares como celíacos, intolerantes à lactose; alérgicos ao trigo, proteína do leite (APLV) e soja.
CLIQUE AQUI PARA VER CONDIÇÕES DE ENTREGA
Também pode ser encontrado nos nossos pontos de venda
Conheçe nossa história?
Já segue nosso instagran? Tem muito conteúdo legal lá!!!
Produto congelado. Para consumir basta aquecer no microondas ou aguardar descongelar
Bolo sem glúten tipo Inglês com 300g
INGREDIENTES: Cenoura, ovo, açúcar de coco, coco ralado, farinha de arroz integral, fécula de batata, óleo de coco extra virgem, farelo de aveia sem glúten, vinagre de maçã. Emulsificante Goma Xantana. Fermento químico: Pirofosfato de Sódio e Bicarbonato de Sódio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADO DE AVEIA SEM GLÚTEN. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU E CASTANHA DO PARÁ.
Validade:
Congelado ( -12°C ou mais frio): 120 dias
Resfriado ( 2°C a 8°C): 7 dias
Temperatura ambiente ( 27°C) : 3 dias
Peso: 300gramas